Многолетний опыт в текстильной промышленности
Контроль производства трикотажа и текстиля
Трикотаж от производителя (Турция)

TextilEx-PRO

we share eXperience for success of our customers

Автор статьи: читать дальше...
Натали Демирель

Четыре доллара

или почему четыре с половиной лучше чем четыре с плюсом

Как покупая трикотажное полотно по дешевой цене вам не заплатить дороже? Почему это может произойти и почему у других дороже? - ответы на эти вопросы вы найдете прочитав эту статью.

Вам, наверное, не раз приходилось искать производителей трикотажного полотна, у которых можно купить готовое трикотажное полотно или разместить заказ на производство трикотажных полотен по самой низкой цене. И это не удивительно, ведь цена трикотажного полотна, в конечном итоге, определяет вашу прибыль – то ради чего вы работаете.

В этой связи возникает вопрос – можно ли утверждать, что найдя производителя трикотажного полотна, который будет продавать вам полотно по самой низкой цене – вы обретете идеального производителя, и ваша прибыль будет максимальной? На первый взгляд – кажется, что да. Если не вдаваться в детали – то все выглядит красиво и заманчиво. Однако, если бы это было на самом деле так, то скорее всего, была бы одна большая фабрика, которая производила бы полотно по самой низкой цене, скажем не больше четырех долларов и все бы покупатели приобретали продукцию только у этой фабрики. В реальной же жизни – все по-другому. Например, в Турции, существует огромное количество фабрик – производителей трикотажного полотна, которые реализуют трикотажное полотно одного и того же состава, переплетения, плотности, но по разным ценам. Почему так происходит? Чтобы понять это, необходимо разобраться в некоторых деталях производства трикотажного полотна, которые помогут понять как складывается цена на готовое полотно. Рассмотрим эти детали на простых примерах турецких производителей трикотажного полотна. Понимание этого вопроса поможет покупателям трикотажных полотен, которые приобретают продукцию у турецких производителей избежать неприятных, непонятных и «неожиданных» ситуаций.

Цель этой статьи – помочь покупателям трикотажных полотен понять риски, которые неизбежно возникают в погоне за низкими ценами на трикотажное полотно и еще раз убедиться в справедливости русских поговорок о «бесплатном сыре», «бесплатных пирожных» и одной английской - о "дешевых вещах".

Мы не возражаем, если материалы из наших статей вы будете использовать на своих ресурсах при условии, если вы укажете ссылку на наш сайт: http://textilexpro.com/