Многолетний опыт в текстильной промышленности
Контроль производства трикотажа и текстиля
Трикотаж от производителя (Турция)

TextilEx-PRO

we share eXperience for success of our customers

1. Почему «четыре»?

Почему «четыре доллара»? Это условное название, которое подразумевает «самую низкую цену» покупки или производства трикотажного полотна.

«Реализуем трикотажное полотно Турция по самой низкой цене», «только у нас вы можете купить трикотажное полотно Турция по самой выгодной цене», «широкий ассортимент трикотажа по самым низким ценам» - знакомые фразы, не правда ли? Существует огромное количество компаний реализующих турецкие трикотажные полотна, которые активно используют приведенные выше словосочетания на главных страницах своих сайтов. Кстати, какие у вас возникают чувства, когда вы читаете о «самых, самых, при самых» низких ценах? Думаю, что большинство посетителей таких сайтов остаются безразличными к таким заманчивым предложениям. Ведь, в конце концов, сам покупатель решает это «самые низкие» или «не самые низкие» цены, исходя из своих представлений и критериев.

А сейчас мы рассмотрим, откуда берется трикотажное полотно по «четыре доллара».

2. Качество - как плата за четыре доллара

Все мы понимаем, что за низкую цену приходится чем-то платить. Нас уже приучили, что основным «средством» платы является качество. Чтобы продать товар дешевле, производители очень часто сознательно ухудшают характеристики продукции, применяя более дешевые, некачественные компоненты.

Не исключением является и производство трикотажного полотна. Например, некоторые производители трикотажного полотна используют низкокачественную дешевую китайскую вискозу, или заменяют красители и реактивы на некачественные.

Еще одним способом снижения себестоимости трикотажного полотна является экономия на заработной плате рабочих. Часто им приходится работать в антисанитарных условиях. Как результат – хорошие специалисты уходят работать на трикотажные фабрики, где уровень зарплаты и производственной культуры выше. Поэтому, становится очевидным, почему «дешевые» фабрики не могут выпускать качественное трикотажное полотно. Как правило, процент брака на таких турецких трикотажных фабриках намного выше чем у фабрик работающие на европейские рынки.

И наконец, чтобы продать свою продукцию, производители некачественного трикотажного полотна используют красивые набивки и дизайны. Когда мы смотрим на такие красивые, яркие дизайны (по-сути обертку), мы забываем о качестве полотна. Этот прием широко используется производителями дешевого трикотажа.

Возможно, кто-то может возразить: «Ну и что тут такого? Низкая цена трикотажного полотна для меня очень важна, ведь себестоимость моей продукции будет ниже, а конкурентоспособность товара - возрастет. Люди будут покупать мою дешевую продукцию, потому, что она дешевая – а остальное меня не волнует!». Действительно, так может показаться на первый взгляд. Однако, если посмотреть на ситуацию с дешевым некачественным полотном в более широком смысле, то получится, что это трикотажное полотно не такое и дешевое. В результате покупателю такого полотна приходится переплачивать и платить не четыре доллара, а четыре с хвостиком, точнее с плюсиком. Почему? Попытаемся разобраться в этом вопросе.

Мы не возражаем, если материалы из наших статей вы будете использовать на своих ресурсах при условии, если вы укажете ссылку на наш сайт: http://textilexpro.com/