Многолетний опыт в текстильной промышленности
Контроль производства трикотажа и текстиля
Трикотаж от производителя (Турция)

TextilEx-PRO

we share eXperience for success of our customers

3. Четыре с плюсом

Итак, откуда берется этот «плюсик»? Рассмотрим, лишь некоторые проблемы, которые, как правило, возникают у покупателей дешевого трикотажного полотна из Турции.

  • Увеличение отходов производства. Это происходит, по понятной причине - бракованные участки полотна приходится «вырезать». Чем больше таких участков – тем больше отходов.
  • Дополнительные расходы на специальную раскладку при раскрое. Это проблема непосредственно связанна с предыдущей.
  • Необходим более тщательный контроль раскроенных деталей. Эта проблема объясняется тем обстоятельством, что некоторые маленькие дырочки от прокола иглы на вязальной машине очень сложно обнаружить. Однако, после первой стирки такие маленькие дырочки становятся очень заметными дырами.
  • Перекос готовых изделий после первой же стирки. Очень характерная проблема для некачественных полотен.

Подведя итоги этих проблем можно сделать вывод о том, что готовые трикотажные изделия, которые произведены из турецкого трикотажного полотна за четыре доллара, могут выглядеть красиво, но количество стирок ограничено. Кроме того, конечному потребителю не выгодно покупать дешевые вещи, чтобы их потом выбрасывать – они не настолько богаты (с).

Таким образом, производя готовые трикотажные изделия из трикотажного полотна за четыре доллара вы должны понимать, следующее: во-первых, себестоимость ваших изделий будет выше, чем вы, возможно предполагали, а во-вторых - со временем люди перестанут выбрасывать деньги, покупая продукцию до первой стирки.

Что делать, чтобы и цена была конкурентной и готовую продукцию покупали? Очевидно, что если правильно сбалансировать соотношение цена/качество, то можно достичь требуемого результата. Как это сделать? - Поговорим об этом в заключительном разделе.

Мы не возражаем, если материалы из наших статей вы будете использовать на своих ресурсах при условии, если вы укажете ссылку на наш сайт: http://textilexpro.com/