Многолетний опыт в текстильной промышленности
Контроль производства трикотажа и текстиля
Трикотаж от производителя (Турция)

TextilEx-PRO

we share eXperience for success of our customers

4. Четыре с половиной

Если после прочтения этой статьи вы, наберете в вашем любимом поисковике фразу на подобии: «куплю турецкое трикотажное полотно Турция за четыре доллара», то в результатах поиска вы не обнаружите ссылку на сайт нашей компании (разве что только на эту статью). Причина? - мы продаем трикотажное полотно не за четыре, а за четыре с половиной доллара. Да, это на несколько центов дороже, чем у «дешевых» производителей.

Однако доплатив несколько центов, вы сможете выпускать брендовую продукцию действительно хорошего качества, которая не только красиво выглядит, но и отлично носится, не дает усадку и не линяет. Эти несколько центов позволят перевесить чашу весов в сторону качества вашей продукции и вам не придется тратить свои деньги на дополнительные расходы.

Ваша компания будет всегда гордиться своей продукцией и получать не просто прибыль, а иметь глубокое удовлетворение от того, что вы делаете. О вашей комапнии будут говорит что-то на подобии: «Это отличная компания! Она выпускает такую продукцию, которая долго не изнашивается и не теряет первоначальный вид».

Заключение

Размышления автора статьи не открыли новых истин. Они являются обобщением реальных случаев, опыта турецких производителей и клиентов. Основной вывод этой статьи чрезвычайно прост, - лучше на несколько центов дороже, но дешевле и спокойнее.

Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Мы не возражаем, если материалы из наших статей вы будете использовать на своих ресурсах при условии, если вы укажете ссылку на наш сайт: http://textilexpro.com/